Виза в Швейцарию для белорусов

Виза в Швейцарию для белорусовПричин поехать в Швейцарию может быть много. Все знают насколько выгодно обучение в Швейцарии, какой эффект приносит лечение там и где лучше всего отдохнуть. Вероятно все так же знают, что независимо от того, что Вы собрались там делать – необходимо открыть визу. А вот какую визу уже будет зависеть от ваших намерений напрямую.

 

Виза в Швейцарию для белорусов и иностранцев, имеющих вид на жительство, открывается в Минске, поскольку с 2010 г. выдачей Шенгенских виз занимается посольство Венгерской Республики. Там Вы сможете оформить Шенгенскую визу типа А или типа С. Если Вы не знаете, что это такое – мы с удовольствием расскажем.

 

 

Документы для получения белорусами швейцарской визы

 

Для получения любой визы необходим базовый пакет документов, включающий в себя:

1.     Действующий паспорт и копия последнего разворота (и вид на жительство, если имеется);

2.     Визовая анкета;

3.     Стандартная фотокарточка, сделанная недавно.

 

Дальнейшие требования рознятся с учетом специфики каждого конкретного типа, однако Вам вероятнее всего придется также предоставить выписку из банка о наличии средств, справку с работы или учебного заведения и собственно билеты:

 

•       Виза в Швейцарию для белорусов – тип А. Эта виза открывается с целью транзита. Иными словами если Вам нужно сделать пересадку в Швейцарии – воспользуйтесь типом А. Для того, чтобы открыть эту визу, необходим базовый пакет документов и авиабилет и виза страны – пункта назначения.

•       Виза в Швейцарию для белорусов – тип С. Данный тип необходим тем, кто посещает конфедерацию с целью туризма. Документов для получения необходимо немного больше. Так, помимо базового пакета, нужно предоставить медицинскую страховку, да не какую угодно, а действующую по шенгенской зоне.

•       Виза в Швейцарию для белорусов – тип D. Здесь объединили тех, кто вынужден оставаться в Швейцарии более трех месяцев и тех, кто собирается вести бизнес. Сказать конкретно какие документы будут нужны в этом случае тяжело, поскольку они будут совершенно разными для тех, кто приехал учиться, поправить здоровье, заключить брак или открыть магазин. Открытие такого типа требует определенных знаний, и мы настоятельно рекомендуем Вам обратиться к специалисту, дабы опыт не оказался слишком горьким.

 

Виза в Швейцарию для белорусов оформляется по предварительной записи. Это можно сделать по телефону или электронному адресу. Закажите услугу обратного звонка, и Вы получите помощь нашего консультанта совершенно бесплатно! А ещё лучше воспользуйтесь услугами наших переводчиков или сопровождающих и Вы даже не узнаете, почему для многих получение визы ассоциируется с множеством проблем.



Обратный звонок Яндекс.Метрика