Цены на недвижимость в конфедерации

Цены на недвижимость в конфедерацииСтоимость объектов в Швейцарии гораздо выше цен соседних европейских стран. Это связанно со стабильной экономикой и постоянным ростом спроса на объекты. В целом нельзя сказать, какие средние цены на объекты конфедерации, так как это зависит от очень многих факторов. В первую очередь стоимость определяется территориальным расположением.

 

В некоторых канонах можно найти недвижимость, которая будет сравнительно дешевле остальных. Однако разница в цене будет не выше 15%. Во французской части конфедерации кантон «Вале» считается самым дешевым. Однако даже в этом кантоне быстро растут цены на объекты. Минимальная цена квартиры в этом кантоне может опуститься до 50 000 франков. Однако размер такой квартиры будет равен 20 квадратным метрам.

 

Недвижимость в Швейцарии может стоить очень дорого из-за спекуляций на рынке. Считается, что наиболее спекулятивным регионом является Женевское озеро. Однако, так как это одно из немногих мест, где иностранцы могут купить себе собственность, власти закрывают глаза на быстрый рост цен.

 

На жизнь большинства иностранцев такая тенденция не влияет. Именно поэтому власти допускают подобное развитие ситуации. Цены на недвижимость Женевского озера могут стоить в несколько раз дороже идентичного объекта, расположенного на соседнем озере.



Обратный звонок Яндекс.Метрика