Сравнение больниц Швейцарии. Куда обратиться за помощью?

Сравнение больниц Швейцарии. Куда обратиться за помощью?В первую очередь выбор зависит от причины, которая заставила Вас задаться подобным вопросом. Конечно, можно особо не беспокоиться о выборе медицинского учреждения и воспользоваться услугами университетской клиники. Для тех, кто не знает что это за явление – рассмотрим его чуть подробнее.

 

Университетская клиника — это объединение ряда клиник и исследовательских центров, которые тесно сотрудничают между собой. Зачастую подобные объединения дают клинике возможность работать по всем медицинским направлениям, что может оказаться очень полезным, если пациенту требуется сложное комплексное лечение сразу у нескольких специалистов. Дополнительный плюс таких клиник в том, что их сотрудники помимо врачебной имеют еще и научную практику, проявляя активное участие в разработках и исследованиях.

 

Мы уже рассматривали две университетские клиники: Hôpitaux universitaires de Genève и Centre Hospitalier Universitaire Vaudois. Часто нам задают вопрос: «Какая из этих клиник лучше?». Каждая имеет свои особенности и сильные стороны, к примеру – лучший специалист узкой направленности с мировым именем. Как Вы сами понимаете в таком случае сказать однозначно, что эта (или другая) лучше было бы некорректно, поскольку тут исходить нужно из нюансов определенной ситуации. Идеальный вариант – обратиться к нашему специалисту и проконсультироваться лично в любой удобной Вам форме.

 

 

Больница для всех-всех-всех или же узкоспециализированная клиника?

 

На резонный вопрос наших клиентов: «Зачем идти в поликлинику, хоть и Европейского класса, если лучшие специалисты всё равно только в клиниках узкой направленности?» И мы не можем не согласиться! Если Вы точно знаете, какие именно медицинские услуги Вам необходимы – обратитесь в небольшую клинику с новейшим оборудованием и превосходными специалистами. К нам чаще всего обращаются по трём вопросам и, исходя из оставленных отзывов, мы прекрасно знаем лидеров на рынке медицинских услуг. Мы дадим краткие данные для примера.

 

На первом месте отделение репродуктивной медицины и в этом ничего удивительного. Здоровье ребенка самое важное в жизни любых родителей и многие предпочитают позаботиться о нём ещё до того, как малыш появится на свет. К сожалению нередки и случаи, когда возникают проблемы у одного или обоих партнеров и тогда вопрос о необходимости лечения становится особенно острым. Самые положительные отзывы оставили у нас пациенты клиники Sant Anna, описание которой вы можете посмотреть перейдя по ссылке.

 

Второе место по количеству запросов занимает эстетическая хирургия. Centre de Chirurgie Plastique Lausanne, о котором мы писали в последнем обзоре, пользуется наибольшей популярностью у наших клиентов.

 

На третьем месте расположились пациенты аллергологической клиники Hochgebirgsklinik. Не радующая нас статистика показывает, что количество людей, подверженных аллергическим реакциям, увеличивается каждый год. Если Вы планируете обратиться в клинику – ознакомьтесь с кратким обзором на нашем сайте или узнайте подробную информацию у нашего консультанта, заказав обратный звонок.

 

На чем сошлись все наши пациенты, так это во мнении, что лечение в Швейцарии может стать чудесным опытом, наполненным приятными воспоминаниями. Внимание и забота врачей скрасят пребывание в больнице, а их профессионализм сделает процесс выздоровления быстрым наиболее щадящим.



Обратный звонок Яндекс.Метрика