Школа TASIS в Швейцарии

Школа TASIS в ШвейцарииШкола TASIS в Швейцарии – это школа, в которой предпочтение отдают классической системе образования, где практикуются вечные ценности и добродетели иудео-христианской традиции. Где любовь к истине, красота и добро воспринимаются не как интеллектуальная абстракция, но как элементы хорошей жизни, аспекты характера образцового молодого человека или молодой женщины.

 

Школа TASIS в Швейцарии – это образование на всю жизнь. Это опыт, изменяющий жизнь, который получают в захватывающей обстановке, руководствуясь рекомендациями педагогов, ученых и людей искусства. Конечно, находясь рядом с альпийскими горами легко осознать, что не существует красивого вида с вершины горы без подъема. И эти элементы подъёма, те препятствия, с которыми пришлось столкнуться и преодолеть,  всё это предоставляет богатейшую почву для развития таких черт характера, как дисциплинированность, настойчивость, упорство и уверенность в себе.

 

Академические программы TASIS  позволяют студентам получить американский диплом средней школы и диплом международного бакалаврата (IB), обеспечивая доступ к высшим  школам, институтам и университетам в США и по всему миру. Школа TASIS в Швейцарии отличается не только большим разнообразием, но и настоящим единством: студенты представлены пятьюдесятью национальностями и выдающимися профессорами, помогающими направить учеников к познанию окружающего мира.

 

 

Школа для души

Недорогие школы Швейцарии, безусловно, дадут Вам качественное образование и необходимые знания, однако в этой школе у Вас есть возможность получить нечто большее. Эффектное расположение со швейцарскими горами наверху и озером Лугано внизу, является постоянным напоминанием о величии природы. Исторические здания кампуса излучают благородство, к которому люди могут стремиться. Культура в TASIS имеет первостепенное значение. Она занимает центральное место в образовательной программе, а акцент на искусство и историю чувствуется, начиная с самого городка.

 

Самое величественное здание кампуса — особняк XVII века, в котором все еще стоят доспехи, сохранившиеся со времен, когда здание было национальным музеем. Классическая и изящная архитектура зданий кампуса помогает сосредоточиться ученикам TASIS  на главной цели их образования: ценить подлинную красоту в своей собственной жизни!



Обратный звонок Яндекс.Метрика