Школа гостиничного бизнеса в Швейцарии

Школа гостиничного бизнеса в ШвейцарииНичуть не удивительно, что существует много типов бизнеса в Швейцарии, ведь это очень развитая и, соответственно, популярная среди иностранцев страна. Сюда в большом количестве съезжаются не только туристы, но и предприниматели, желающие открыть свой бизнес. Однако среди приезжих есть и особая категория – студенты, выбравшие Швейцарию за её первоклассную систему образования.

 

Четыре государственных языка и мирное сосуществование огромного количества разных культур, вместе со стабильной экономикой и успешным политическим курсом привлекают большое количество студентов со всех уголков земли. Самой большой популярностью у студентов пользуется школа гостиничного бизнеса в Швейцарии, и тому есть немало причин.

 

 

Почему стоит посещать именно школы гостиничного бизнеса в Швейцарии

 

Страна имеет несколько качеств, которыми школа гостиничного бизнеса в Швейцарии выгодно отличается от остальных по всему миру, наиболее весомыми среди них стоит считать следующие:

 

  1. Эталон качества в сфере гостеприимства. Хоть практически по всех международных рейтингах высших учебных заведений Швейцария входит в пятерку лучших, уступая обычно Великобритании, США и Канаде, тем не менее, школа гостиничного бизнеса в Швейцарии всегда будет считаться первой. Прежде всего, именно тут была создана модель образования в этой области, так что трудно представить, что кто-то сможет превзойти Швейцарию в том, что она самостоятельно разработала и осуществила.
  2. Практическая составляющая обучения. Школы зачастую сотрудничают с действующими отелями, предоставляя студентам дополнительную возможность систематизировать и закреплять полученные знания на практике в реальных условиях. Пройдя все этапы работы гостиницы, студенты получат много навыков, а в такой атмосфере усвоят их гораздо быстрее. Знания, которые дает школа гостиничного бизнеса в Швейцарии, основанная на базе действующего отеля, помогут не только встречать и размещать посетителей, но и организовывать работу, управлять процессом. Таким образом, по окончании курса студенты смогут, как сами работать, так и организовать свой бизнес. Помимо этого на стажировках студенты не только учатся, а ещё и зарабатывают, тем самым покрывая часть расходов на обучение.
  3. Широкие возможности последующего трудоустройства. Как правило, школа гостиничного бизнеса в Швейцарии обучает одновременно по трем направлениям менеджмента: собственно отельному, а также туристическому и ресторанному. Получив диплом, новоиспеченный специалист имеет обширный выбор компаний и должностей, что в какой-то мере повышает вероятность скорого трудоустройства, к слову – не только в пределах Швейцарии.

 

Если у Вас вдруг возникли вопросы — можете всегда обратиться к нам за помощью!



Обратный звонок Яндекс.Метрика