Продолжительность жизни жителей конфедерации подходит к 100-летней планке

Продолжительность жизни жителей конфедерации подошла к 100-летней планкеБлагодаря новым технологиям и медицине продолжительность жизни в конфедерации до 2030 года вырастет до 100 лет, в то время как в Сирии продолжительность жизни будет едва равна 70 годам. Благоприятный климат влияет на здоровье жителей страны лучше всего. Помимо этого на продолжительность жизни сильно влияет финансовая сторона жителей этой страны.

 

Говорят, что средняя продолжительность жизни рожденных с 2020 до 2030 года будет равна 100 годам. Однако, некоторые скептики считают, что загрязнение окружающей среды не обойдет стороной конфедерацию и прочие развитые страны.

 

В любом случае, продолжительность жизни растет с большой скоростью. Этот факт настораживает многих. Все проблемы упираются в экономическую систему этой страны. Социальная система, которая поддерживает пенсионеров, основана на деньгах рабочего класса. Рабочие конфедерации прекрасно понимают эту систему и их недовольство растет.

 

Рабочее население страны не хочет платить за пенсионеров, постоянно якобы оказывая им помощь. Власти страны понимают, что если не решить эту проблему, то рабочие конфедерации просто перестанут поддерживать социальную систему, а это приведет к ее ликвидации.



Обратный звонок Яндекс.Метрика