Бонусы и подводные камни

Продажа квартир в Швейцарии – бонусы и подводные камниКачество жизни в Швейцарии легко можно оценить, побывав в обычной квартире. Местные домовладельцы не только стремятся сделать жильё удобным и красивым, но и следят за технологическим прогрессом, оснащая площадь последними изобретениями в этой сфере. Недвижимость в конфедерации напоминает всемирно известные Швейцарские часы, которые, независимо от возраста и внешнего вида, неизменно работают. В квартире всё имеет свои функции, и хозяева поддерживают технику и коммуникации в превосходно работающем состоянии.

 

Продажа квартир в Швейцарии – это особый ритуал для владельцев. В этом случае проводится косметический ремонт, обновляются устаревшие предметы мебели, меняются коммуникации. Это, конечно, делается не только когда происходит продажа. В Швейцарии содержание жилплощади в порядке, разумеется, само собой и без этого невозможно представить эту нацию.

 

Однако если Вы думаете, что в конфедерации нет непорядочных людей – Вы, к сожалению, заблуждаетесь. Нередки случаи, когда при осмотре некоторые недостатки тщательно скрываются и узнать о них покупатель получает возможность только после того как произошла покупка, чтобы избежать такой досадной (а в некоторых случаях и дорогой) неприятности – нужно обращаться за помощью к профессионалам!

 

 

Желанная покупка – насколько она осуществима?

 

Спрос на недвижимость в Швейцарии гораздо больше, чем предложение и вполне ожидаемо предпочтение отдается резидентам страны. Продажа жилья осуществляется с учетом ограничений для иностранцев и если Вас не смущает высокая цена, то барьеры, которые необходимо преодолеть, вполне могут это сделать.

 

Однако не стоит отчаиваться, наша компания имеет отработанные схемы, позволяющие оформить покупку жилплощади в кратчайшие сроки и затратив минимум усилий. Самое главное – найти подходящий объект! Но мы можем помочь Вам и с этим. Закажите обратный звонок и наш консультант свяжется с Вами, а также подберет индивидуальный пакет предложений из нашей базы.



Обратный звонок Яндекс.Метрика