Чем отличителен отельный бизнес в Швейцарии?

Во многих источниках можно прочесть, что специалисты отельного бизнеса, прошедшие обучение в Швейцарии, считаются наиболее квалифицированными. Самые разные источники признают, что вузы этой страны дают самую сильную подготовку в этой отрасли и любому, кто имеет возможность, лучше отправиться именно сюда.

 

Чем же отельный бизнес в Швейцарии так примечателен? Тем, что выдает наилучший результат на любом этапе: при получении знаний, закреплении их и дальнейшем поиске работы. В любой стране мира выпускник вуза Конфедерации получает преимущество над другими. Но об этом по порядку.Бизнес в Швейцарии

 

Обучение

Программы вызов Швейцарии доступны для всех. Обучение может начать как выпускник школы другой страны, так и дипломированный специалист иной профессии или студент, изучающий ту же профессию в своей родной стране. Первый этап получения квалификации – это изучение теории. В стране, которая считается родиной гостиничной индустрии, самая сильная теоретическая база, которая учитывает все современные достижения общества.

 

Те, кто изучают отельный бизнес в Швейцарии, получают три квалификации международного образца: высший диплом Конфедерации по гостиничному менеджменту, американский диплом и вдобавок степень бакалавра в управлении не только отелями, но другими схожими заведениями вроде ресторанов, курортов, что открывает намного больше дверей. Доступна и аспирантура длительностью в год.

 

Практика

Это – самая сильная сторона изучения специальности здесь, которую можно назвать уникальной. Студенты направляются в действующий бизнес в Швейцарии и проходят там все этапы. Практикантам открываются двери самых престижных учреждений уровнем не ниже 4 звезд – это гарантируется любым университетом. Мало того, что студенты на практике закрепляют полученные ранее знания и собирают реальный опыт, подобная стажировка оплачивается – минимум 1.5 тысяч долларов в месяц.

 

Работа

Профессия востребована и хорошо оплачивается в самых разных уголках мира. Соответственно здесь достаточно большая конкуренция и студентам приходится нелегко в поиске первого места работы. Впрочем, у швейцарских соискателей шансов намного больше – любой работодатель знает, что только окончивший университет выпускник уже имеет солидный опыт, не говоря о ценных знаниях, которые универсальны и могут применяться в разных сферах.



Обратный звонок Яндекс.Метрика