Основания для запроса ВНЖ

Существует множество оснований для того, чтобы запросить вид на жительство. Качество жизни в Швейцарии меняется в зависимости от документа ВНЖ. Наиболее популярные основания пользуются большим спросом, из-за которого на определенные документы создали квоту. В основном квотируются те документы, которые позволяют работать. Чтобы получить документы, позволяющие работать в Швейцарии, необходимо ждать до нескольких лет.

 

Основания для запроса ВНЖНаиболее популярное основание для выдачи ВНЖ – это рабочий контракт. Данный вид на жительство позволяет работать и получать доход на территории конфедерации. Эти документы заметно улучшают жизнь большинства приезжих. Для того чтобы его получить необходимо подписать контракт с компанией конфедерации. Помимо этого необходимо предъявить письмо от работодателя, которое объясняет, почему он выбрал именно вас.

 

Также очень популярен запрос ВНЖ в качестве индивидуального предпринимателя. Этот вид на жительство тоже в состоянии изменить Вашу жизнь к лучшему. Для того чтобы запросить этот документ необходимо показать властям, что Вы собираетесь иметь прибыльную деятельность в конфедерации. Как правило, доказательством подобной деятельности служит бизнес-план и финансовое планирование.

 

Образование в Швейцарии является очень популярным основанием для получения ВНЖ в Швейцарии. Однако этот вид на жительство не даст Вам права полноценно работать в конфедерации. Именно на этот документ не существует квот. С другой стороны этот документ упростит проживание и жизнь в Швейцарии. Дело в том, что он выдается сроком на 1 год. Как правило, этот документ можно получить в течение одного месяца. Имея его, можно попросить разрешение работать ограниченное количество времени.

 

Краткосрочный контракт с компанией конфедерации позволяет запросить ВНЖ на короткий срок. Как правило, максимальный срок действия этого документа равен трем месяцем. Этот вид на жительство немного усложняет жизнь приезжих, так как они должны продлевать его четыре раза в год. Однако с этим документом здесь можно легально жить, работать и развиваться. На него нет квот, поэтому время ожидания документа занимает не более одного месяца.



Обратный звонок Яндекс.Метрика