Обзор школы «International School of Schaffhausen»

Обзор школы «International School of Schaffhausen»«У каждого разума свой метод!» — Подобный девиз школа выбрала не случайно. Помимо возрастных различий, которые сами по себе требуют кардинально разных подходов к обучению, среди учеников встречаются представители более двадцати национальностей. Все мы знаем об особенностях менталитета различных стран, не забывают об этом и в школе. Штат преподавателей так же разнообразен, что помогает установить наиболее тесную связь с каждым учеником.

 

Стоит ли говорить об академической подготовке учителей? Без сомнения каждый сотрудник имеет за плечами исключительный багаж знаний, подтверждённый всевозможными сертификатами и постоянно дополняющийся. Профессиональный переводчик в Швейцарии вовсе не редкость и многие преподаватели если и не имели переводческой практики, то, как минимум, просто хорошо справляются с этой задачей и помогают ученикам, говорящим на других языках.

 

 

International School of Schaffhausen – международная и универсальная

 

В школе International School of Schaffhausen похвальная, но вполне привычная философия поддержания высоких стандартов в международном образовании. Процесс совершенствования руководство школы рассматривает как постоянный вызов самим себе и не останавливается, достигнув определенного результата.

 

Отличие же этой школы в том, что сюда принимаются ученики любого возраста, от самых маленьких, для получения дошкольного образования, до самых взрослых студентов, готовящихся к поступлению в высшее учебное заведение.

 

 

Учебная программа – младшая школа

 

В школе International School of Schaffhausen действуют не только классы начальной школы, есть также центр по уходу за детками возрастом от трех месяцев. Ранние годы не только закладывают основу продуктивного обучения, в эти первые годы дети развивают многие социальные, личные и эмоциональные навыки: как взаимодействовать с другими детьми, делиться игрушками, выражать свои чувства соответствующим образом и многое другое. В безопасной и заботливой среде, под присмотром педагогов детки превращаются в счастливых и уверенных учеников, успешно ступающих по полю букв и цифр.

 

 

Учебная программа – средняя школа

 

Для учеников этого отделения мир – это площадка. Они исследуют мир вокруг всеми чувствами, задавая вопросы и проявляя любопытство. International School of Schaffhausen использует целостный подход в развитии ребенка, воспитывая сердца и разумы, удовлетворяя социальные, физические, эмоциональные и духовные потребностей в дополнение к академическому развитию. Здесь заботятся не об ученике и его успеваемости, а о человеке и его всестороннем развитии.

 

Межкультурное понимание – уникальная характеристика этой школы. Образование способствует налаживанию понимания среди молодежи во всем мире, что позволяет будущим поколениям жить более спокойно и продуктивно.

 

 

Учебная программа – высшая школа

 

По окончанию программы ученики получают сертификат, признающийся в широком кругу университетов. Ведущие университеты мира с радостью зачисляют студентов, которые закончили эту насыщенную учебную программу высокого уровня. Студенты получают доступ к университетам почти в ста пятидесяти странах, в том числе Швейцарии и Германии.



Обратный звонок Яндекс.Метрика