Обзор больницы «HUG»

Обзор больницы «HUG»Hôpitaux universitaires de Genève – одна из пяти университетских клиник Швейцарии, занимающая среди них первое место. Впервые она была основана в 1535 г., а в нынешнем составе была утверждена в 1995 г., после слияния государственных клиник Женевы. В состав HUG входят восемь больниц и около 40 амбулаторных клиник.

 

HUG – это не просто клиника, где лечат людей и проводят медицинские исследования. Здесь всегда стремятся стать лучше, расширить горизонты и перейти на новый уровень. Руководство клиники утвердило план развития на пять лет, в котором приоритетами были выделены качество, инновации, обслуживание, ответственность. И это не просто слова, на протяжении всего периода проводилось много работы над усовершенствованием.

 

Качество обслуживания улучшалось благодаря программе взаимодействия с клиентами, позволяющей узнать хорошие и плохие стороны работы клиники. Качество процесса излечения контролируется опытными специалистами и юными, но подающими надежды медиками. В погоне за инновациями в Hôpitaux universitaires de Genève открываются всё новые и новые отделения узкой направленности, заказывается новейшее оборудование и, конечно, проводятся исследования в собственных лабораториях. Ответственность в клинике распространилась с происходящего внутри на то, что находится вне ее. HUG поддерживает различные социальные проекты, заботится о сохранении окружающей среды.

 

Клиника имеет большое количество палат для стационарного лечения, обустроенных на любой вкус. Даже самые недорогие их них выглядят как уютная комнатка какого-нибудь отеля, а для сопровождающих есть возможность поселиться в отеле рядом. Стоит только глянуть на цены на недвижимость в Женеве, и Вы оцените предложенные лояльные условия по достоинству.

 

 

Области специализации Hôpitaux universitaires de Genève

 

Сфера деятельности HUG не только широка, но и очень разнообразна. Она насчитывает около семидесяти отраслей, от генетики и роботохирургии, до спортивной медицины и психического здоровья, так что можно смело сказать, что она универсальна. Клиника заслужила высокое место в области визуализации, работая с современным оборудованием, получая доступ к некоторым технологиям сканеров раньше, чем клиники не только в Швейцарии, но и в Европе. Если рассматривать человеческое тело, то на каждую его составляющую найдется соответствующий отдел, где Вам помогут обследовать и, если это потребуется, вылечиться.



Обратный звонок Яндекс.Метрика