Обзор банка «PostFinance»

Обзор банка «PostFinance»Банк PostFinance был основан в 1906 году как логическое продолжение швейцарской почты. Со временем стабильность, простоту и востребованность этого банка признала вся Швейцария. И недвижимость и пенсии и сбережения также входят в сферу деятельности, но в меньшей степени, чем внутренние и международные платежи – основной интерес банка.

 

История банка не пестрит событиями, но в этом можно найти свой плюс, к примеру, стабильность и целенаправленность. Приоритетом для PostFinance стали простота и удобство. Именно тут в 1978 году в обиход были введены аппараты и карточки системы Postomat для обналичивания денег, ещё до того как в остальных банках появились банкоматы.

 

 

Деятельность банка «Post Finance»

PostFinance является одним из ведущих финансовых институтов Швейцарии и идеальным партнером для всех клиентов, желающих управлять своими финансами. Не важно, какими услугами Вы пользуетесь – проводите платеж, сберегаете деньги, инвестируете, заботитесь о будущем. Банк PostFinance оказывает услуги, чтобы помочь своим клиентам с их повседневными финансовыми потребностями. Если Вам нужны простые услуги по привлекательной цене и дружелюбный персонал, всегда готовый помочь – это именно Ваш вариант.

 

 

Отличительные черты

Главной отличительной чертой этого банка можно смело назвать простоту и доступность. Предложения PostFinance были разработаны так, чтобы быть понятными и удобными для клиентов и давать им возможность управлять своими финансами самостоятельно. Однако для всех желающих есть консультационный центр, доступный как онлайн, так и при личном посещении. Какими бы ни были интересы и финансовое положение клиентов, их всегда встречают на должном уровне. Здесь с Вами будут говорить на Вашем языке, и решать каждый вопрос быстро, со всей ответственностью и простыми методами.



Обратный звонок Яндекс.Метрика