Обзор банка «BCV»

Banque Cantonale Vaudoise (BCV) был основан 19 декабря 1845 г. Он входит в пятерку банков Швейцарии по величине активов. Это стало реальностью после нескольких удачных слияний в девяностых годах, а также с выходом банка на международную арену в двухтысячных. На данный момент банк ведёт успешную стратегию, следуя пунктам своего долгосрочного плана развития.

 

 

Деятельность

Обзор швейцарского банка Banque Cantonale VaudoiseСтруктура банка включает четыре отдела: розничные, частные и корпоративные банковские услуги, а также управление активами. Стратегия BCV определена четырьмя ключевыми понятиями: ответственность, производительность, профессионализм и тесная связь с клиентом.

 

Сотрудники BCV демонстрируют ответственное профессиональное поведение. Это включает в себя ответственность за свои действия, добросовестность в работе и лояльность к компании. Каждый сотрудник стремится сформировать наилучшее предложение для клиента. Чтобы добиться этого, они опираются на проверенную теоретическую основу и постоянно стремятся расширить область навыков.

 

BCV ставит перед собой амбициозные цели по всем направлениям. Его сотрудники ориентированы на результат. Они постоянно в поисках прагматичных и эффективных решений и не принимают понятия безвыходной ситуации. Связь BCV с местным сообществом уходит на полтора века в прошлое. Сотрудники используют знания, накопленные за этот период, в полной мере, чтобы оценить и понять потребности и ожидания клиентов BCV.

 

 

Особенности банка BCV

 

Учитывая важность, которую приписывают основным ценностям в банке, было принято решение запустить долгосрочную учебную программу для персонала. Все сотрудники прошли полный курс обучения о том, как конкретно применять эти ценности в своей повседневной работе. Миссия сотрудников банка Banque Cantonale Vaudoise — создать нечто ценное для своих акционеров и клиентов, показать себя как эталон для сравнения и оставаться социально ответственным, внося вклад в решение социальных проблем.

 

Так что если Вы нацелены открыть собственный бизнес в Швейцарии – сотрудничество с этим банком даст Вам не только плодотворные деловые отношения, но и приятный опыт общения с профессионалами, что хоть и мелочь по существу, однако очень приятная.



Обратный звонок Яндекс.Метрика