Недвижимость конфедерации – ценность приобретения

В Швейцарии большое количество владельцев своего собственного жилья. По словам местных аналитиков, количество собственников конфедерации растет с высокой скоростью. Дело в том, что жизнь в собственном доме отличается в лучшую сторону от проживания в чужой собственности. Владельцев собственного жилья становится больше благодаря высокому доходу местных жителей. Правильно спланированная социальная система страны также положительно сказывается на решении жителей страны купить свое собственное жилье.

 

Недвижимость конфедерации – ценность приобретения в ШвейцарииВ Швейцарии можно приобрести недвижимость любого вида, если у покупателя есть в ПМЖ или швейцарское гражданство. Для обладателей обычного вида на жительство существуют некоторые территориальные ограничения. Эта система усложняет жизнь жителей конфедерации, но она работает на благо местного населения. Дело в том, что многие местные жители не хотят жить рядом с иностранцем. Именно поэтому стандартный ВНЖ не позволяет покупать любые объекты.

 

Недвижимость в Швейцарии считается очень ценным активом. Именно поэтому покупка объекта считается большой привилегией. Гораздо меньше выбора у иностранных приезжих без ВНЖ. Иностранцы имеют право покупать объекты только в специально отведенных местах. Как правило, иностранцам доступны объекты в курортных зонах страны.

 

Все собственники должны платить ежегодный налог на недвижимость. Как правило, это налог достаточно высокий. Из-за этого налога жизнь среднего плательщика сильно дорожает. Этот налог не зафиксирован. Как правило, иностранцы платят больший процент в сравнении с местными жителями. Однако существуют методы для борьбы с налоговой службой даже для иностранных покупателей.

 

С каждым годом недвижимость конфедерации дорожает. Вместе с ней жизнь местных резидентов тоже становится дороже. Цена на объекты в Швейцарии зависит от ее экономических показателей. Экономика конфедерации уверенно растет уже несколько десятков лет. Поток иностранных приезжих, желающих жить в Швейцарии, влияет на рост спроса на объекты. Из-за этих двух факторов цена на объекты растет с большой скоростью.



Обратный звонок Яндекс.Метрика