Лучшие частные школы Швейцарии по состоянию на сегодня

Итак, мы подготовили небольшое сравнение, которое может помочь Вам определиться. В нём речь пойдёт о пяти школах, которые можно охарактеризовать как лучшие частные школы Швейцарии:

 

  1. Aiglon College (основана в 1949 г.) — школа-пансион для детей с 4 по 12 класс. Находится во франкоязычном кантоне в деревне Шезьер. В школе занимаются 350 учеников в классах по 8 человек по шестидневной программе. Стоимость обучения с проживанием – 89 750 $.Лучшие частные школы Швейцарии
  2. Ecole d’Humanité (основана в 1934 г.) — школа-пансион для детей с 9 по 12 класс. Находится в германоязычном кантоне Берн, город Халисберг Голдерн. В школе занимаются 140 учеников в классах по 6 человек по шестидневной программе. Стоимость обучения с проживанием – 46 000 $.
  3. International School of Schaffhausen (основана в 1999 г.) — школа-пансион для детей с дошкольного возраста по 12 класс. Находится в германоязычном кантоне Шаффхаузен в одноименном городе. В школе занимаются 230 учеников в классах по 10 человек по пятидневной программе. Стоимость обучения с проживанием – 54 500 $.
  4. Leysin American School in Switzerland (основана в 1961 г.) — школа-пансион для детей с 8 по 12 класс. Находится во франкоязычном кантоне в городе Лезен. В школе занимаются 340 учеников в классах по 12 человек по пятидневной программе. Стоимость обучения с проживанием – 78 000 $.
  5. TASIS The American School in Switzerland (основана в 1956 г.) — школа-пансион для детей с 7 по 12 класс. Находится в италоязычном кантоне Тичина в городе Монтаньола. В школе занимаются 740 учеников в классах по 15 человек по пятидневной программе. Стоимость обучения с проживанием – 80 000 $.

 

Что же объединяет эти школы?

 

Помимо того, что это лучшие частные школы Швейцарии, конечно высочайший уровень преподавания. Здесь знают, что делают. К вопросу обучения подходят не только щепетильно и со всех строгостью, но и с выдумкой, внося изменения в учебные планы и совершенствуя процесс. Во всех школах обучение проходит на английском языке, в малокомплектных группах. Процент интернациональных учеников варьируется от 75 до 95%. Также предлагаются летние программы, внеклассные мероприятия и широкий спектр дополнительных занятий.

 

 

Такие похожие и всё же такие разные!

 

Вполне естественно, что пусть даже все они признаны как лучшие частные школы Швейцарии, каждая из них хочет выделиться на фоне остальных. Мы выделили по основному отличию в каждой школе, которое может подтолкнуть Вас к выбору именно этого учебного заведения.

 

Aiglon College предоставляет возможность заниматься в самых малокомплектных классах, где каждому ученику уделяется максимум внимания, что помогает оказать весомую поддержку в усвоении знаний. К тому же приятным бонусом является то, что после окончания Вам помогут поступить в высшее учебное заведение.

В Ecole d’Humanité практикуют уникальный подход к обучению, внедрив собственную систему оценивания. Краткие резюме, используемые вместо оценок, облегчают процесс работы над собой и совершенствования.

 

International School of Schaffhausen имеет ключевое отличие от всех остальных, поскольку сюда принимают детей любого возраста. Отдав малыша в эту школу, Вы можете быть уверены в том, что он вырастет самодисциплинированным и жаждущим знаний, поскольку эти качества будут прививаться с самого раннего и самого восприимчивого возраста.

 

Leysin American School in Switzerland обеспечивает своих учеников новейшими технологиями и самыми инновационными приспособлениями. Это школа для тех, кто хочет идти в ногу со временем и не только не упустить ни одного шага в развитии технологий, но и принять участие в совершении последующих шагов.

 

В TASIS The American School in Switzerland стремятся не столько наполнить багаж учеников знаниями различных предметов, сколько помочь им достичь духовной зрелости, привить любовь к истине и красоте, стремление жить в гармонии с собой и окружающими, что, согласитесь, жизненно необходимо в нашем суетном мире.

Хоть мы и предоставили Вам общую информацию, которая призвана помочь Вам определиться с выбором учебного заведения, важно помнить, что это лишь малая толика того, что можно узнать об этих школах. Быть может, именно для Вас лучшие школы в Швейцарии должны обладать совсем иными качествами.

 

Если Вы всерьёз настроены поступить в школу в Швейцарии – закажите обратный звонок консультанта, и мы поможем Вам найти интересующую информацию и определиться с выбором!



Обратный звонок Яндекс.Метрика