Leysin American School – серьезное отношение ко всему

Признавая свою ответственность за подготовку студентов к поступлению в университет, выбору карьеры и жизни в целом, Leysin American School организовали учебные программы и внутреннюю политику так, чтобы удовлетворить потребности каждого студента. Педагоги здесь знают, что вдохновенные студенты – это мотивированные студенты. По этой причине, преподаватели и администрация направляют все силы на создание благоприятной для студентов атмосферы, не жалея времени и средств.

 

Приоритетная цель для сотрудников – поддержать необходимую для личностного роста обучающую среду. В Leysin American School стремятся сделать доступными для студентов новейшие технологии и самые инновационные приспособления. Академический план учебного заведения – это вызов студентам, принимая который они узнают, как ставить реальные цели и осваивать навыки, необходимые, чтобы стать пожизненными учениками. Leysin American School предлагает сбалансированную программу исследований, спорта, досуга и культурных путешествий, создавая уникальную систему образования для студентов.

 

 

Любые виды помощи включены

 

Школа Leysin American School в ШвейцарииСтуденты получают помощь в обучении от учителей во время дополнительной сессии, когда подробнее рассматривается пройденный в классе учебный материал. Те, кому нужна индивидуальная помощь, могут заниматься в паре со студентами с высокими достижениями, которые являются членами специального общества.

 

Школа также тесно сотрудничает с профессиональными психологами и другими специалистами в области психического здоровья, чтобы помочь студентам справиться с эмоциональными сложностями или проблемами. Все услуги максимально направлены на индивидуальную помощь и полностью конфиденциальны.

 

Раз в два года в Leysin American School  проходит полная программа навыков обучения, чтобы помочь студентам приобрести качества и привычки, которые помогут им добиться успеха в учебе. Курс включает разбор методов усвоения информации, стратегию ежедневной подготовки к занятиям, ключевые моменты написания заметок и навыки сдачи тестов.

 

 

Опыт совместного проживания в LAS

 

Жизнь с соседом по комнате и вдали от дома – это уникальная возможность для подростка. Она даёт возможность обменяться культурами, личными историями, и сформировать замечательные связи, которые могут длиться всю жизнь. Она также может быть сложной для тех, кто не знает, как разделить пространство в этом возрасте. Научиться эффективно общаться, адаптироваться, и разделять общее пространство, принимая во внимание и свои собственные потребности и других – всё это жизненные уроки, которые обычно получают уже в университете или даже позже. Наши опытные сотрудники общежития работают посредниками в формировании позитивного отношения сожителей.

 

 

Внеклассная деятельность

 

В школе проводится серия экскурсий и мероприятий, направленных на изучение окружающих природных ресурсов. Leysin American School  находится в отличном альпийском месте с богатыми возможностями для скалолазания, изучения высокогорных и лыжных маршрутов. Программа состоит из дневных мероприятий и поездок на выходные и обязательное условие каждой программы – надежное сопровождение по Швейцарии.

 

На спонсируемых школьных экскурсиях за границу студенты не только наслаждаются видами и развлекаются разными способами, они также преследуют задачи обучения. Поездки наполнены отчетами и проектами, а выполненная работа оценивается по приезду. Подобный подход позволяет извлечь как можно больше из экскурсий, получив не только моральное удовольствие, но и познавательную пользу.



Обратный звонок Яндекс.Метрика