Корпорация Google увеличивает обороты в Швейцарии

Корпорация Google увеличивает обороты в ШвейцарииНе так давно эта транснациональная корпорация решила открыть ещё один центр в Швейцарии, а именно в Цюрихе. Центр будет расположен неподалеку от центрального вокзала. Ранее компания решила расформировать и закрыть несколько офисов в других странах и перевести сотрудников работать в ближайший офис, занимающийся тем же направлением.

 

Задачами нового офиса будет доработка поисковых алгоритмов (которые, к слову, разрабатывались для мобильных версий в городе Цюрих), карт Google, систем электронной почты и календаря, а также портала YouTube.

 

Если Вас удивляет такое решение корпорации – то совершенно зря. Ведь если задуматься, что может быть нужно таким крупным международным компаниям, что не может предоставить нейтральная и обладающая передовыми технологиями конфедерация?

 

Зачем это нужно? А вот зачем!

Прежде всего, Швейцария – эталон стабильности, как политической, так и экономической. Даже кризис, затронувший каждого, раньше всего закончился в конфедерации. Продуманная политическая система и лояльное трудовое законодательство позволяют процветать конфедерации во многих отраслях.

 

Помимо того конфедерация обладает гибкой правовой системой и досконально отработанной системой гражданского законодательства. Благоприятные налоговые условия так же имеют большое значение, особенно учитывая тот факт, что в конфедерации планируют некоторые реформы. Как следствие этих реформ налоговый режим примет международные стандарты и станет ещё более привлекательным. Для многих иностранных инвесторов станет проще и выгоднее открыть или купить бизнес в Швейцарии, что обеспечит больший поток средств в казну из-за границы.

 

Среди других приятных факторов можно отметить режим свободной торговли со странами Евросоюза в большинстве областей, исключая сельхозпродукцию и пищевые товары. Это позволяет иметь товарооборот, не подвергающийся ограничениям и таможенным барьерам, и даёт доступ к открытому рынку, как услуг, так и кадров. К слову, доступ к работникам с высокой квалификацией, в купе с новейшими технологиями, Швейцария предоставляет как лидер с мировым признанием в среде инноваций.

 

Знаменитый Швейцарский нейтралитет, конечно, станет очень приятным бонусом и сделает выбор корпорации ещё более очевидным. Так что сомнений нет, корпорация Google сделала достойное решение расположения нового офиса, увеличив обороты и приобретя много прилагающихся приятных и полезных дополнений.



Обратный звонок Яндекс.Метрика