Какова стоимость часов в Швейцарии?

О Швейцарской точности известно по всему миру и вряд ли кто-либо откажется стать обладателем стильных наручных часов из Швейцарии. Первым, вполне естественно, возникает вопрос – какова стоимость часов в Швейцарии и есть ли смысл ехать за такой покупкой так далеко?

 

Какая стоимость часов в Швейцарии?Если Вы когда-либо загорались подобной идеей и предпринимали попытки всё организовать самостоятельно, то значит, уже знаете, что большинство брендовых производителей не указывают стоимость часов в Швейцарии. Тут ценят личный контакт с клиентом и Вам стоит это запомнить, поскольку придя в магазин, Вы вполне можете поторговаться. А если Вы уже успели открыть счет в Швейцарском банке или имеете карточку любого другого банка – не спешите ею расплачиваться, поскольку при оплате наличными вообще можно получить приятную скидку.

 

Итак, приобретя швейцарские часы в конфедерации, Вы получите не только гарантию и отменное качество. Для Вас так же это обойдется гораздо дешевле, чем покупка в Вашей стране, поскольку стоимость часов в Швейцарии в среднем ниже на 30-40%. Ну и, конечно, не нужно забывать об услуге возврата НДС, которая очень просто оформляется и позволяет Вам вернуть около 7% стоимости при выезде из конфедерации.

 

Если Вас интересует стоимость часов в Швейцарии – обратитесь к нашему консультанту, и мы подскажем Вам цены на определенные модели или составим прайс на интересующие Вас марки. Просто заполните форму и ждите обратного звонка.



Обратный звонок Яндекс.Метрика