Колледж Aiglon College. Почему там стоит учиться?

Aiglon College расположился на живописном высокогорном плато в швейцарских Альпах, во франкоязычной деревне Chesieres-Villars. Он удачно сочетает традиционный шарм классического шале с современными аудиториями и хорошо оборудованными лабораториями. Эта школа считается наиболее привлекательной для тех, кто в будущем хочет открыть бизнес в Швейцарии. Пансион получил всемирную известность за исключительное качество образования и стремление соответствовать высоким стандартам, которые ставят родители со всех концов света.

 

Согласно убеждениям сотрудников Aiglon College, способности детей раскрываются только в той среде, в которой они счастливы и испытывают комфорт. И создание подобной атмосферы – это главное стремление всех, кто работает в пансионе.

 

 

Чувство общности и домашняя атмосфера

 

Aiglon College собирает под своей крышей учеников со всего мира. Учиться жить и работать вместе в таком разнообразном сообществе – мощный опыт для молодых людей, что помогает им достичь взаимопонимания и преодолеть межкультурный барьер. Основами дисциплины являются честность, открытость и сплоченность. Это поддерживает здоровую и тёплую атмосферу в пансионе.

 

Учебная программа и проживание

 

ЗанятияОбучение в колледже Aiglon College в Швейцарии в Aiglon College проводятся на английском, а для не англоязычных студентов есть программа, обучающая английскому как иностранному. Занятия проходят в маленьких группах, и каждому ученику уделяется максимум внимания. В процессе обучения ученики готовятся к различным международным экзаменам, что даёт им возможность продолжить обучение в других странах. Руководство Aiglon College уделяет особое внимание поддержке выпускников и помогает с устройством в наилучшие университеты и колледжи по всему миру.

 

Ученики проживают в женских и мужских общежитиях, два из которых принадлежат отделению младшей школы, а шесть отведены под старшие классы. Все строения расположены всего в паре минут ходьбы друг от друга. В каждом доме есть воспитатель, его заместитель, а также команда индивидуальных преподавателей, которые несут полную ответственность за проживающих там. Школьный день начинается с медитации, что помогает выработать привычку к размышлению.

 

 

Внеклассная деятельность

 

Музыка, актерское мастерство и искусство занимают видное место в учебной программе школы, и в течение года проводится множество выступлений. В поддержку интересующимся спортом построен новый спортивный центр с фитнес-залом и плавательным бассейном, катком и лыжными трассами только для проживающих в пансионе.

 

Также тут работает уникальная программа изучения местности и природы с экспедициями, лыжным альпинизмом, скалолазанием, каякингом и кемпингом. Ежегодно проводятся экскурсии в крупные европейские города.

 

Помимо этого существуют двух-трех недельные летние программы в июле и августе, состоящие из занятий английским или французским языком и внеклассной деятельности, включая горные экспедиции и экскурсии вокруг Швейцарии.



Обратный звонок Яндекс.Метрика