Что представляют собой языковые курсы в Швейцарии

Причина, по которой Вас заинтересовали языковые курсы в Швейцарии, может быть какая угодно. Для учебы, для работы, для жизни – как бы то ни было, записавшись на языковые курсы в Швейцарии, Вы получите не только знания языка, но прекрасно проведете время и получите массу впечатлений.

 

 

Что может предложить Швейцария

 

Что представляют собой языковые курсы в ШвейцарииУ Вас будет множество вариантов для изучения языков, помимо индивидуальных и групповых Вы сможете выбрать общий либо специализированный курс, например по программам для бухгалтеров или бизнесменов, а также многих других. Выбрать тут так же можно и место, где Вы будете его изучать – множество серьёзных и углубленных программ преподаются на должном уровне в каждом кантоне.

 

Регулируется так же интенсивность обучения. В зависимости от того, какую цель Вы себе ставите, нужно подбирать языковые курсы в Швейцарии. Если Вам нужно получить определенный уровень в сжатые сроки – необходимо заниматься каждый день по несколько часов в подготовительных центрах. Если нужна полировка знаний – достаточно нескольких месяцев специальной программы на обыкновенных курсах.

 

Многие (если не все) языковые курсы в Швейцарии позволяют подготовиться к сдаче наиболее значимых международных экзаменов. Существуют также языковые курсы при учебных заведениях, где абитуриент или уже студент может улучшать знания языка, параллельно знакомясь с программой обучения. Есть так же языковые школы, дающие знание языка, приравнять которое можно к тому, что имеет профессиональный швейцарский переводчик.

 

 

Многообразие программ по изучению языков

 

Давайте теперь ознакомимся с многообразием программ по изучению языков:

 

  • Английский в Лозанне – здесь открыта более ста лет назад известная на весь мир школа языков, которая предлагает наилучшее обучение. Сюда приезжают учиться представители нескольких десятков национальностей, внося свой определенный вклад в систему изучения.
  • Французский в Женеве – именно тут расположилось множество опытных и престижных школ и курсов, обладающих международной аккредитацией.
  • Итальянский в Лугано – здесь Вы получаете полное погружение в среду языка с активным использованием аутентичных материалов и широкой разговорной практикой.
  • Немецкий в Цюрихе – классические и многолетние традиции преподавания языка тесно связаны с применением современных материалов и технологий. Подобное сочетание является наиболее благоприятным для быстрого и легкого обучения.

 

 

Изучение языков с компанией Swissimmigration

 

Выбирая языковые курсы в Швейцарии легко заблудиться в количестве мест и предлагаемых ими вариантов. Несмотря на превосходную репутацию Швейцарии – в этой стране по-прежнему есть возможность попасть на низкокачественную организацию. Чтобы уберечь себя и сохранить финансы – обратитесь к нам. Наши специалисты совместно с Вами выберут идеальный вариант исходя из конкретных запросов, гарантируя качество обучения.

 

Чтобы правильно спланировать обучение на языковых курсах в Швейцарии – воспользуйтесь нашим калькулятором времени на изучение языка.  Это поможет понять, как часто нужно будет заниматься, чтобы уложиться в определенный срок, или наоборот рассчитать, какой уровень Вы получите через несколько месяцев при определенной нагрузке.



Обратный звонок Яндекс.Метрика