Бизнес курсы в Швейцарии – куда, когда и как

Об образовании в Швейцарии сказано много, потому нет смысла повторяться – это одна из сильнейших стран в подготовке специалистов разных профессий. И ничем не уступают бизнес курсы в Швейцарии, пройти которые можно во многих вузах на разных условиях, но с неизменно высоким результатом. Подобные программы найти можно во многих заведениях и выбор зависеть будет только от Ваших целей и возможностей.

 

Если Вы хотите открыть либо купить бизнес в Швейцарии, а возможно в другой стране – стоит обратить внимание на эти учебные заведения и предлагаемые в них программы. Но не обязательно курс должен проходить в таком формате – есть так же понятие бизнес курсы в Швейцарии для абитуриентов – короткие программы для поступающих, которые позволяют получить введение в программу обучения, подтянуть знания до необходимого уровня и привыкнуть к методикам, что для иностранцев очень важно.Бизнес в Швейцарии

 

Geneva Business School

Школа экономического профиля, которая за 15 лет существования так активно и успешно развивалась, что уже имеет два отделения в городах других стран: Барселоне и Москве. Несмотря на то, что она частная, школа состоит в нескольких международных организациях и имеет несколько высоких уровней аккредитации, а так же активно осуществляет программы обмена по всему миру.

 

Здесь представлены бизнес курсы в Швейцарии двух типов:

 

  • Для поступающих – длительность может быть семестр либо два, в любом случае это интенсивная программа, которая включает изучение английского и наиболее важных профильных предметов. Начало семестра в сентябре и феврале, каждый из них будет стоить 11650 франков.
  • Летний курс – длительность программы всего 4 недели, начало в июле. Программа подразумевается как подготовка к получению степени бакалавра и рассматривает все наиболее важные для бизнесменов отрасли. Стоимость курса всего 2650 франков, но необходимо ещё сделать взнос для регистрации в размере 150 франков.

 

César Ritz Colleges

Ещё одно частное заведение, которое предоставляет бизнес курсы в Швейцарии. Доступная программа подготовки длится от четырех недель, в зависимости от интенсивности, и стартует четыре раза в год: январь, апрель, июль, октябрь. В программу обучения входит академический английский и навыки общения, а так же познания, необходимые для работы в сфере гостиничного бизнеса. Стоимость одной недели курса – 600 евро, и сюда включены питание и проживание в студенческом кампусе.



Обратный звонок Яндекс.Метрика