Банк Женевы BCGE

История. BCGE – это универсальный банк основанный в 1816 г. Он предоставляет различные услуги частным клиентам и организациям. В теперешнем виде сформировался в 1994 г. после слияния двух крупных банков в Женеве. За годы своего существования укрепил позиции в Швейцарии и разросся, открыв филиалы в разных других странах.

 

Деятельность

Банк Женевы BCGEДеятельность банка разделяется на три основные отрасли: обслуживание физических и юридических лиц, частное банковское обслуживание. В сфере обслуживания физических лиц, не зависимо от того, какими доходами они владеют, банк BCGE предлагает различные пакеты услуг, которые легко подстраиваются под возраст, финансовое положение и запросы клиентов. В работе с юридическими лицами банк предлагает не только возможность проведения операций, но и консультации, планирование бюджета и другие полезные услуги. Широкая сеть банков охватывает большое количество стран, что даёт возможность сотрудничать с компаниями за пределами Швейцарии.

 

 

 

Особенности банка BCGE

Длительный срок работы банка сам говорит о качестве обслуживания и надёжности BCGE. Помимо этого очевидного достоинства необходимо ответить, что BCGE идёт в ногу со временем, внедряя свои системы во все новейшие отрасли. Уже доступны не только онлайн услуги, позволяющие работать со своим счетом с компьютера, но и специальные приложения для мобильных телефонов. Эти и другие подобные мелочи дают возможность, к примеру, легко запустить бизнес в Швейцарии без бумажных проволочек. Остаётся только гадать какие ещё ресурсы станут доступны клиентам BCGE раньше, чем всем остальным, и как это продвинет сам банк на новый уровень работы.



Обратный звонок Яндекс.Метрика