Банхофштрассе – самая известная и самая дорогая

Улица Банхофштрассе – самая известная и самая дорогаяСамая дорогая недвижимость в Швейцарии сдаётся в её финансовой столице – Цюрихе. На знаменитой Банхофштрассе расположены многочисленные магазины и торговые центры. Туда приезжают не только за покупками, но и просто прогуляться, а те, кто прибыл в город на поезде, и вовсе попадают в эту грамотно расставленную ловушку, как только выходят из вокзала. Витрины радуют глаз и призывно горят вывески, находясь в этом районе, невольно думаешь, что торговля тут не останавливается никогда.

 

Глядя на это искристое великолепие, как-то и не думаешь о стоимости аренды, а задуматься стоило бы. Банхофштрассе – самая дорогая улица Швейцарии. Один метр квадратный обходится тут больше 1 000 швейцарских франков в месяц, что, естественно, влияет на цены товаров и услуг. Однако торговля тут идет бойко и судя по тому, что магазины с этой улицы никуда не делись до сих пор – затраты на аренду окупаются с лихвой.

 

Догнать эту состоятельную улочку тщетно пытается Рю дю Рон в Женеве, где аренда обходится на треть дешевле. Следующая по дороговизне улочка находится в Люцерне и требует за аренду в два с половиной раза меньше чем вымогательница Банхофштрассе. Если Вы хотите начать финансово-выгодное дело в конфедерации – стоит выбирать именно одну из таких улиц, ведь их популярность позволит уменьшить растраты на рекламу. Люди сами будут находить Вас, прогуливаясь по самым известным и оживленным улицам разных городов.

 

Аренда на Банхофштрассе

Занимательно, что цены на аренду помещений для розничной торговли становятся ниже везде, кроме этой удивительной улицы. Аренда на Банхофштрассе как была, так и остаётся самой дорогой в конфедерации. Причины, почему стоимость не уменьшается, найти нетрудно. Как бы ни обстояли дела – местечко на этой улице всегда будет пользоваться спросом и быстро найдет своего покупателя или арендатора, даже если будет представлять собой сомнительный объект, требующий срочного ремонта (хотя таких объектов там и не сыскать).

 

Однако Швейцарии и её самой известной торговой улице Цюриха ещё далеко до других стран. Взять к примеру пятую авеню в Нью-Йорке. Чтобы арендовать там помещение под магазин нужно выложить в четыре раза большую сумму!

 

Так что беда познается в сравнении, если цены на Банхофштрассе кажутся Вам запредельными – просмотрите стоимость самых дорогих улиц мира. Это добавит Вам решительности и поможет легче расстаться с кругленькой суммой. Не забывайте, что расположение – это уже большая часть успеха Вашего бизнеса, не зависимо от того, чем Вы планируете заниматься.



Обратный звонок Яндекс.Метрика